Bauernmarkt im DomagkPark am 13.1.


wann? Samstag, 13. Januar 2018, 10-12 Uhr
wo? vor dem Gasthaus / Lihotzky (Ecke Fritz-Winter-Str. und Margarete-Schütte-Lihotzky-Str.)

Diesmal hat Bio-Bauer Amadé Billesberger neben vielen Gemüsesorten auch Eier von
seinen Zweinutzungshühnern dabei, diverse Gockelprodukte
(Gockelbolognese, -geschnetzeltes,- Frikassee,- Suppe, -fond),
Nudeln und viele rote und lilane Kartoffeln!

Außerdem kann Bio-Lammfleisch für den 16.1. bestellt werden. Das Lammfleisch gibt es
halb oder ganz - in küchenfertigen Stücken zerlegt. Ein halbes Lamm hat 8-11 Kilo und
das Schlachtgewicht kostet 11 €/kg. Das Fleisch bitte direkt beim Hof Billesberger abholen.
Billesberger Hof

https://de-de.facebook.com/Billesberger/

Diesen Samstag (10-12 Uhr) werden neben Bio-Bauer Mogli noch die Bio-Brotzeitjungs Niko Scheller und Manuel Grundei dazu kommen.

Das Mehl (Weizen, Dinkel, Emmer und Roggen) wird hauptsächlich von Mogli bezogen und von den beiden Bäckermeistern zu regionalem Biobrot gebacken:

Am Samstag bringen sie mit:

  • reines Roggenbrot mit Roggen Natur 1 kg
  • altbayrischer Bauernlaib 750 g
  • Ein Vollkornsonneblumen-Kastenbrot 500g
  • reines Haferbrot den Athlet
http://bio-baeckerei-brotzeit.de
Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!

Zurück